Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren in einer Suite untergebracht und haben die Zeit dort sehr genossen. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und wurde stets hervorragend gereinigt – insgesamt ist das gesamte Hotel außergewöhnlich sauber, das Reinigungspersonal ist ständig im Einsatz. Besonders beeindruckt hat uns das unglaublich freundliche Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder beim Housekeeping – wirklich jeder Mitarbeiter war super nett, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, perfekt für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Die All-Inclusive-Verpflegung lässt keine Wünsche offen: Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Den Strand erreicht man in etwa 500 Metern zu Fuß, oder man lässt sich bequem mit dem Caddy chauffieren, was gerade bei Hitze ein toller Service ist. Alles in allem hatten wir einen fantastischen Urlaub und würden das Steigenberger Aqua Magic jederzeit wieder buchen. Absolute Empfehlung für Familien und alle, die Wert auf Service, Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre legen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dustin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dustin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic hatten und besonders unsere Suiten, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob an alle Mitarbeiter – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping und Poolbereich – schätzen wir außerordentlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Auch dass Ihnen unsere All-Inclusive-Verpflegung, die Nähe zum Strand und der Caddy-Service so gut gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic