Schöne Anlage. Der Kinderpool mit dem Piratenschiff, Spielplatz und Kinderclub sorgen dafür, dass keine Langeweile bei den Kleinen aufkommt. Sogar für die älteren Kinder gibts einen Raum mit Spielekonsolen, Kickertisch und Tischtennis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hätte mir nur gewünscht weniger am Pool angesprochen zu werden (für Massagen, spa, Ausflüge....) . Unser Zimmer war wirklich sauber. Gerne wieder!
Junior Familien Suite bietet viel Platz. Unser Sohn konnte sich mit seinem Spielzeug im Kinderzimmer schön ausbreiten. Es war alles wirklich sauber! Auf den Schranktüren noch paar Sonnencremepatscher vom Vorgänger (hat mich nicht gestört) aber dafür Bettzeug, Handtücher strahlend weiss. Bad war auch sauber. Unser Zimmer ging zur Meerseite raus. Abends konnte man nicht lüften, weil direkt darunter ein Restaurantgrill stand. Aber im anderen Zimmer konnte man Fenster öffnen. Wir haben sehr gut geschlafen auf den bequemen Betten.
Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung. Nicht wirklich außergewöhnlich. Das Frühstück war sehr gut! Ich hätte mir sehr gewünscht, dass für die Kinder ein Pott Nudeln freizugängig stehen würde und man sich nicht extra dies vom Koch zubereiten lassen würde. Ist anstrengend mit kleinem Kind. Als persönlichen Wunsch (für viele Eltern/Kinder) wäre total schön, wenn auf der Zimmerservicekarte eine Hühnerbrühe angeboten werden würde. Denn Vorort werden doch recht viele Kinderchen von Magen Darm Problemen geklagt und so ne kleine Suppe auf die dem Zimmer hätte sie schnell auf die Beine gebracht. Und noch als kleinen Tipp/Anregung, es wäre schön im Hauptrestaurant, wenn dort einpaar Bilder der Wandteppiche hängen würden. Die Wände sahen etwas trostlos aus, wirkte ungemütlich.
Das Personal war meistens sehr bemüht. Leider wurde die Minibar nicht täglich neu befüllt, nur auf Anfrage. Unser Safe war kaputt und bis zum Schluss nicht repariert wurde allerdings waren sie beim tropfenden Waschbecken sofort da und direkt erledigt! Die Menschen , die im Hotel arbeiten, sind wahnsinnig fleißig und sorgen mit all ihrer Kraft dafür, dass wir mehr als erholt nach Hause gefahren sind. Danke dafür!
Strandabschnitt war klein aber wunderschön. Sehr bequeme Liegen. Haben immer einen Platz bekommen. Der Weg zum Strand, war ein Stück entfernt ABER ein absoluter Genuss für alle Sinne. Es roch nach Blumen und Meer, viel Grün, wahnsinnig gepflegt. Und auf dem Weg gabs noch eine Sportanlage, wir haben dort gern ne Runde Fußball gespielt oder Darts. Wer nicht laufen wollte, konnte mit einem kleinen Elektrofahrzeug gefahren werden. Eine Spaziermaile gab es auch allerdings wurde man ständig angesprochen und deshalb hatten wir wenig Lust dort zu laufen.
Für uns war es völlig ausreichend am Pool und am Strand unsere Zeit zu verbringen und dafür war es wirklich total schön! Außerhalb hinzukommen, eher schwierig. Auf die Taxen haben wir nicht so vertraut und es gäbe wohl ein fahrservice vom Hotel aber mit Voranmeldung, einen Tag vorher und nur einmal am Tag. Die Stadt, war 15 autominuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Natali |
Sehr geehrte Frau Natali herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unsere Anlage. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen ein Maximum an Aufmerksamkeit schenken. Außerdem ist es unser Ziel, unsere Gäste mit den Einrichtungen zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie im Steigenberger Aqua Magic wiederzusehen, damit Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen können. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic