David (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Top mit Kids

Sehr schöne, gepflegte Anlage die groß genug ist, das man auch einen ruhigen Platz finden kann. Das Piratenschiff, Spielplatz etc. macht es zum perfekten Familienhotel. Nur das essen taugt nicht viel, das ist aber glaube ich Landestypisch.

• Gut
  • Familensuite, bietet fast alles was man braucht, nur Türen zum 2. Zimmer oder Bad sollten dasein, wenn das Kind schläft wärs gut, man könnte im Bad lärm machen und das Licht an.

• Sehr schlecht
  • Leider taugen die Wurst, Käse, Pasta nichts, fade, optisch teilweise tolle Sachen schmecken nicht. Leider nichts vom Schwein, da Muslimisches Land damit muss man Leben. Man muss sich vereinzelt leckere Sachen raussuchen.

• Sehr freundlich, ab und zu etwas Backschisch, dann läufts.

• Sehr schöner goldgelber Strand mit ausreichend kostenlosen Liegen. Katzensprung vom Flughafen entfernt. Schöner Garten, zusammen mit dem Aldau Steigrnberger.

Golf, Tauchen, Shows….

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:David

Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Steigenberger Aqua Magic. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage