Hotelanlage ist rießig aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Tolle Anlage für Familien. Nicht "nicht - direkte - Strandlage" stört überhaupt nicht. Grundsätzlich passt Preis-Leistung, wobei man einige Details ändern könnte/verbessern könnte.
Außreichend groß und sauber. Die Reinigungskraft ist super nett und arbeitet auch top! Danke dafür. Betten sind sehr hart, aber wir haben gut geschlafen. Wasser, Cola, Saft, Kaffee und Tee vorhanden und wird auch regelmäßig aufgefüllt. Im Bad könnten für 4 Personen ruhig 2-3 mehr Haken sein um etwas aufzuhängen.
Alles da, was man braucht. Das anrichten könnte "liebevoller" und "dekorativer" sein. Die Auswahl beim Obst lässt zu wünschen übrig. Nur Äpfel, Orangen und Trauben ab und zu Mal was anderes und alles in Plastikschüsseln. Nicht sehr Appetitlich. Extrem schockiert haben uns die Preise in den Themenrestaurants. Gut, 1 Flasche Wein aus Ägypten ca. €22 lasse ich mir noch gefallen. Aber, für einen Martini 0,02 € 10!!! Finde ich extrem teuer, richtiggehend unverschämt!!! Lasst die Finger davon. Sind gerade noch vor Ort und ich bin immer noch unter Schock! Themenrestaurants ansonsten gut, gibt es nichts zu meckern. Strandrestaurant ist lecker, aber jeden Tag das genau gleiche, nicht toll. Es gibt nichtmal beim Eis Abwechslung, sehr schade! Vorallem hat man ja schon ein gutes Stück zum laufen, wenn man in der Anlage selbst Mittagessen möchte.
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Service im Restaurant und Animationsbereich (Abend) könnte viel besser sein, was den Getränkeservice anbelangt. Da hilft auch kein Trinkgeld, was in allen anderen Bereichen den Service noch mehr "aufwertet". Hauptbar SUPER Freundlich und schneller Service, immer!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist top, nur 10 Minuten. Fluglärm keiner vorhanden, trotz der Nähe zum Flughafen.
Alles vorhanden, was man braucht. Teilweise gegen Gebühr, aber das ist normal. Animation vorhanden, auch ganz OK. Abendshows gibt es weitaus bessere, was man auch an den Zuschauern sieht. Kinderspielplatz ist schön und für Kinder ab 3 bestens geeignet. Für kleinere leider nur Sand. Pools top und sehr sauber und gepflegt. Die Rutschen und das Piratenschiff sind auch Klasse. Strand ist soweit sauber, aber für das größere Hotel von den 3en, die es gibt ist der Abschnitt leide sehr klein und "vollgestopft". Dann ist auch noch der Wassersport-Verleih an diesem Miniabschnitt und die Motorboote für Bananaboat u.ä. stinken extrem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCcheck zu teilen. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführlich beschreibung bedanken. Es war uns eine Freude diese zu lesen. Gerne möchten wir auch zu Ihrer konstruktiven Kritik Stellung nehmen. Wir bieten in allen unseren Restaurants Früchte der Saison, die natürluch auch entsprechend varieren können. Auch erklärt sich der Preis für improtierten Alkohol sehr einfach da auf diesem eine sehr hohe Steuer liegt Seien Sie versichert, dass wir Ihre komplette Bewertung im Team besprechen werden und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team