Das Hotel liegt zentral zum Flughafen sowie direkt an der Promenade. Was aus meiner Sicht überhaupt nicht geht, ist die Reglementierung von 3 WLAN Zugänge, auch wenn 5 Personen gebucht sind.
Wir hatten ein Fmilienzimmer gebucht. Die Schalfmöglichkeiten für die Kinder waren sehr hart. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Verbesserungsvorschläge wären mehr Ablageflächen und ein Wäscheständer am Balkon
Wer bei dieser Auswahl nichts findet, ist selber schuld. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und kann ziemlich laut sein. Das Benehmen der Urlauber verwundert mich immer wieder, als ob es nichts mehr zum Essen gibt und jeder kurz vor dem Hungertod steht Wir konnten die Kinder nicht alleine ans Buffet gehen lassen, da diese immer wieder weggeschupst wurden. Es gab zu wenig Personal, das es teilweise sehr lange auf die Getränke warten mussten. Besonders möchte ich Herrn A. M. (KELLNER mit Brille) hervorheben, der sich unermüdlich um uns gekümmert hat.
Bei den Mitarbeiter am Stand fühlte man sehr gut aufgehoben. Es wurde immer alles ermöglicht, was überhaupt möglich war v. A. für meine geheingeschränkte Mutter. Was überhaupt nicht nachvollziehbar ist, das es oft ab 11 Uhr keine Handtücher mehr gab und am Pool am Nachmittag grundsätzlich keine Handtücher mehr vorhanden waren. Strandrestaurant ist aus meiner Sicht zu klein ausgelegt für die Anzahl der Urlauber, lange Wartezeiten aufs Essen waren eine Konsequenz.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Frau Lydia, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für die positiven Kommentare über unser Animationsteam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team