Super große und gepflegte Hotelanlage. Waren nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal da. Kommen gerne wieder.
Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Essen war soweit ganz gut. Es ist für jeden das passende da. Ich persönlich bin da kein Maßstab da ich sehr krüsch bin. Ich wurde trotzdem satt. Was unheimlich gut war, war morgens das Omlett vom Eierdealer der auch immer wusste was ich genau wollte.
Der Service im Haupt Restaurant war super. Vor allem muss ich den Kellner Omar Bekhet loben. Der wusste immer wann wir kommen und ohne etwas zu sagen standen schon die Getränke bei uns am Tisch. Im Lobby Bereich ist der Kellner wir nannten Ihn ( YouChef) Yousef Zehnhom besonders hervor zu heben. Beide Kellner waren super freundlich und immer für ein Spaß zu haben. Im grossen und ganzen war das gesamte Team vom Steigenberger Aqua Magic super freundlich und hilfsbereit wenn es Probleme gab.
Das Hotel liegt in 2ter Reihe. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der Promenade. Zum Strand gibt es auch einen Shuttle Service. Fahr vom Flughafen zum Hotel mit Privat Transfer ca 10 Minuten.
Am Strand ist ein Wasser Center wo man diverse Sachen machen kann ( Surfen). Pool Anlage war immer super sauber und es ist auch jede menge Platz dort. Haben immer eine Liege bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | JAHN REISEN Indi |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team