Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Herausragendes Hotel

Meine Familie und ich waren nun schon 11 mal in Hurghada und ich muss sagen, dass das Steigenberger Aqua Magica das beste Hotel ist, das wir je besucht haben. Zunächst zur Anlage: Diese ist durch eine Straße vom Schwesterhotel und dem Strand getrennt, was aber nicht weiter störend ist.Wir waren überwältigt von der Hotelanlage, die sehr luxuriös und schön angelegt ist. Besonders toll für die Kinder ist die riesen Poolanlage. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr geräumig und gut ausgestattet, die Benutzung der Minibar war inklusive! Ein Punkt der für uns sehr wichtig ist: das Essen. Auch hier gibt es eine große Auswahl in mehreren Restaurants. Wir haben jeden Tag was gefunden, was uns geschmeckt hat. Beschwerden mit Magen etc. blieben aus. Super! Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Sehr positiv überrascht waren wir von der Animation, da diese uns in anderen Hotels in Hurghada sehr oft enttäuscht hat. Das war hier nicht der Fall. Herausragende Shows und auch ein sehr ansprechendes Tagesprogramm. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Chefanimateur, der unseren Aufenthalt verschönert hat. Er war immer sehr freundlich, hat gegrüßt wann immer er uns gesehen hat und war immer zu einem Gespräch aufgelegt, egal wie viel er zu tun hatte-er nahm sich die Zeit um mit uns zu reden und zu scherzen. Wir freuen uns schon sehr ihn das nächste Mal wieder zu sehen, das Steigenberger Aqua Magic wäre nicht das selbe ohne ihn! Allen, die das Hotel besuchen kann ich nur wärmstens empfehlen auch das Gebotene anzunehmen. Einen schönen Aufenthalt euch allen! Wir kommen bald wieder

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Familienhotels. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie unser Hotel, nach bereits 11 Aufenthalten in Hurghada, als das beste Hotel bewerten. Zudem ist es sehr erfreulich zu lesen, dass Ihnen die zubereiteten Speisen in unseren Restaurants geschmeckt haben und dass Sie die Poolanlage die Animation lobend genannt haben. An dieser Stelle möchten wir uns ebenfalls für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren erneuten Aufenthalt bei uns, bei dem Sie bereits von unseren attraktiven Stammgastprivilegien profitieren werden. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage