Nachdem wir schon im Novemer 2015 hier Urlaub machten, haben wir unmittelbar nach der Heimreise erneut für Mai 2016 gebucht. Hier hat man einfach Urlaub und Wohlfühlambiente wie es sein soll. Schon spät Nachts beim Check-In wurden wir in der Lobby herzlich empfangen und mit Aperitif empfangen. Die Zimmer sind wunderschön und werden vom Personal auch täglich top gepflegt. Die Poollandschaft bietet für alle etwas. Vom Piratenschiff für die Kleinen und den langen Rutschen für die Kleingebliebenen bis zum gemütlichen Sonnenplatz und dem Lazy River. Die Bedienung am Pool lässt auch keine Wünsche übrig. Also Spass und Entspannung pur. Das Essen in den Restaurantes ist abwechslungsreich und lecker. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, und auch hier ist die Bedienung top. Das Animationsteam verströmt immer gute Laune und liefert täglich abwechslungsreiche Abendshows. Mein Favorit war Ziko. Er ist immer darauf bedacht gute Stimmung zu machen, hat immer einen Scherz auf den Lippen und ein breites Lächeln im Gesicht. Obwohl wir ohne Kinder da waren, war es für uns herzerwärmend ihn mit Kindern zu beobachten, die ihn einfach lieben. Er ist einfach Top wenns um die kleinen geht. Alles in Allem war es erneut ein super Urlaub, und für uns steht fest das wir wieder kommen!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina & Richard |
Sehr geehrte Frau Nina, Sehr geehrter Herr Richard, Herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und wir würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager