Remon in der Lobby Bar ist der beste Kellner! Das Hotel ist stets sauber und auch beim Essen wird auf Sauberkeit geachtet. Die Poolanlagen sind toll und es gibt nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite. Zwei schöne, große Zimmer. Viel Platz in den Schränken und eine immer gefüllte Mini Bar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt für jeden etwas. Viel verschiedenes Fleisch, reichlich Salate und Brot. Frisches Obst und immer toll angerichtet.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal ist überall super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem hervorragenden Essen, dem freundlichen Service und der Sauberkeit im gesamten Hotel so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch Ihre großzügige Suite mit der stets gefüllten Minibar gefallen hat. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Remon an der Lobby Bar – er wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic