Es ist ein sehr großes Hotel, so das man sich fast verlaufen kann. Viele Pools mit schöner Anlage. Meer ist fußläufig oder mit dem Caddy in ein paar Minuten erreichbar. Sehr schön für Familien mit Kindern.
Hatten ein Familienzimmer mit separatem Raum für die Kids. Die Zimmer waren gut und auch sauber. Nicht mega groß, aber vollkommen ausreichend da man sich dort eh nur zum schlafen aufhält. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
Abwechslungsreiche Speisen, jeden Tag ein anderes "Thema". Es würde ständig neu aufgefüllt.
Sehr nettes Personal und meiner Meinung nach auch sehr viel Personal. Zu Stoßzeiten musste man mal etwas länger warten, aber alles im Rahmen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur ca 10 Minuten. Trotzdem hat man dort keinen störenden Fluglärm. Außerhalb vom Hotel gibt es viele Stände wo man div Kleidung etc kaufen kann. Ansonsten ist es um das Hotel rum weniger schön. Wir haben Ausflüge gebucht, zb orange bay, das war genial.
Es gab Animation, aber wir waren in der Nähe vom Schiff und da war diese nicht. Die war immer bei den großen Rutschen. Fand das Programm okay, habe aber auch schon deutlich bessere gesehen wo auch mehr angeboten wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna-Lena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Anna, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen begeistern konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager