Wenn man mit einem kleinem baby in das hotel einreist, sollte man sich nicht zu viel erwarten! Weil für 5 sterne sind die zimmer wirklich dreckig: in der bettwäsche findet man haare, überrall fingerabdrücke, im badezimmer stinkt es, die spiegel sind voller flecken, am boden wenn man mit dem finger drüber geht sieht man wie staub, dreck und haare am finger picken, die fenster zur terasse genauso, einfach ekelhaft. Im restaurant sind die teller schmutzig nicht ordentlich abgewaschen, es graust einem. Beim einchecken total unfreundlich personal an der rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jankovic |
Sehr geehrter Herr Jankovic, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir bei Ihrem letzten Urlaub Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir möchten Sie gerne wieder einladen, um Sie genießen zu lassen, soweit wir viele Änderungen in unserem Hotel vorgenommen haben. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ms. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic