- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir die Hotelbewertungen gelesen hatten, die teilweise nicht sehr gut waren, waren wir ziemlich verunsichert. Doch dazu gibt es keinerlei Gründe. Das Zimmer war super, wir hatten eine Family Suit, sauber, immer Handtücher da und das Personal super freundlich. Egal ob im Restaurant, am Stand oder am Pool, man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein besonderer Dank geht an A. Z., der uns am Stand immer die besten Plätze besorgt hat. Wir kommen auf jedenfall wieder. Grüße Raffaela und Marcel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Raffaela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team