Torsten (31-35)
Alleinreisend • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Alle sind sehr bemüht und es war ein schöner Badeurlaub. Ich komme gerne wieder und alle Nörgler sollten besser nach Dubai fliegen,wo die Nacht so viel kostet, wie hier eine Woche! Großes Kompliment an die Hotelleitung und besten Dank an das Team für einen schönen Urlaub bei Euch! War zum zweiten mal da und dritter Besuch ist schon gebucht! :-)

• Gut
  • Zimmer hatte eine gute Größe,deutsche Sender. Reinigung und Service waren super!

• Gut
  • Ich kann da nicht meckern! Lecker, abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei! Manchmal waren die Schlangen etwas lang (beim Omlett) aber dafür war es lecker,frisch und heiß!

• Sprachkenntnisse haben nicht alle Mitarbeiter aber alle sind super bemüht. Ganz besonderes Engagement zeigte Nancy von der Gießt Relation,die immer versucht hat, einem jeden Wunsch zu erfüllen! Alle waren extrem freundlich,wenn man Sie respektvoll behandelt hat,was leider nicht für jeden selbstverständlich ist.

• Gut
  • Zum Shoppen braucht man nur aus dem Hotel raus und zum Strand dann noch ca. 500m durch das Nachbarhotel. Dort fahren auch Golfwagen alle paar Minuten

Am Strand war es super, die Animation dezent und der Aquapark ist einfach Klasse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage