Riesen Anlage, in der man sich erst einmal zurecht finden muss, doch hat man alles entdeckt und kennt sich auch, ist hier ein unvergesslicher Urlaub, der keine Wünsche offen lässt, vorprogrammiert!!! Ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch, ob Ägypten das richtige Urlaubsziel für uns ist. Aber war völlig beeindruckt und würde jederzeit wieder hingehen!!!
Die Zimmer und das Bad sind großzügig, alle ausgestattet mit Balkon, sauber, sogar der Safe ist inklusive und sehr viele Schränke und Stauraum vorhanden :-)
Sehr abwechslungsreiches hochwertiges Essen. Besonders empfehlenswert sind die verschiedenen Themenrestaurants. Auch beim Mittagsbuffet. Selbst das Frühstück lässt nicht einen Wunsch offen!!!
Die Mitarbeiter versuchen einem einfach jeden Wunsch von den Augen abzulesen!!! Der Service hat mich sehr beeindruckt!
Absolute Strandnähe, nicht weit vom Flughafen weg, direkt um die Ecke befindet sich eine Einkaufsstraße mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Extrem viele Möglichkeiten alleine in der Anlage selbst. Woanders bezahlt man für solch einen Aquapark ein kleines Vermögen bei einen Tagesauflug. Auch am Strand gibt es verschiedene Angebote von denen jeden Tag ein wechselndes sogar kostenlos angeboten wird!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team