Michelle (19-25)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein toller Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön mit einem tollen Strand und netten Personal. Jeder bemüht sich um sein Bestes, egal ob es die Kellner sind oder das Animations Team. Immer wieder ein toller Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animation bemüht sich, jedem Spaß zu bereiten am Strand und am Pool. Es gibt Aktivitäten wie Wassergymnastik, Volleyball, Zumba etc. besonders Zico, Marco, Mr. Magic animieren die Leute jeden Tag mitzumachen. Allerdings sind die Shows am Abend langweilig und wiederholen sich im Grunde immer Mal wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tollen Urlaub bei uns verbracht und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Danke für die persönliche Nennung von Zico, Marco und Mr. Magic vom Animationsteam - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Wir werden die Anmerkungen wegen der Abendshow gerne an unsere Kollegen des Animationsteam weitergeben um die Shows am Abend zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter G. General Manager