Ute (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder steigenberger aqua magic super alles

Wir waren jetzt zum fast 10 Mal da es war und bleibt immer unser 2.zuhause wenn die Urlaubszeit da ist.Das service personal im Restaurant oder in der lobby (youssef und die anderen Kollegen natürlich auch alles toll gemacht.Auch Omer im Restaurant toll.

• Immer super sauber alles perfekt es gab und gibt nicht zu beanstanden

• Essen service alles perfekt mehr kann man dazu nicht sagen alle Mitarbeiter super

• Egal wo wir uns aufgehalten haben das Personal war echt super

• Gut
  • Wir werden immer von privat shuttle vom flughafen abgeholt und auch wieder hingebracht das klappt hervoragend

Wir haben uns in allen Bereichen super gefühlt sehr erholsam Pool Hammer und Animation natürlich auch

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute! herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unseren Service sehr gut fanden. Vielen Dank, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage