Andre (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kann man weiterempfehlen

Gut

Riesiges Hotel, tolle Poolanlage, teilweise etwas unübersichtlich. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Hauptrestaurant ähnelt einer großen Kantine. Wenn man zumindest beim Frühstück seine Ruhe haben möchte, sollte man in das italienische Restaurant gehen. Zwar alles etwas kleiner, aber viel entspannter. Die Kellner sind dort sehr freundlich und dort gibts von Fatma das beste Omlet. Nach einem Tag kannte sie uns und wusste wie wir unser Omlet mögen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Poolanlage. Für einen Strandurlaub nur bedingt geeignet. Leider ist es am Strand durch die Animation sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Andre

Lieber Andre Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und schätzen alle Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage