- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Poollandschaft. Für Kinder wird eine Menge gemacht. Wenn man ohne Kinder da ist gibt es , aus besseren Zeiten , einen kleinen Bereich mit Wasser für Ü18. Überwiegend freundliche Mitarbeiter. Wenn man Erwartungen an den Namen Steigenberger verknüpft wird man mehr als enttäuscht. Abends im Restaurant mit Schwimmshorts und Badeschlappen, der überall angeschlagene Dresscode wird ignoriert bzw. sind die Osteuropäischen Gäste einfach nur frech wenn sie darauf hingewiesen werden. Ab 4 Uhr morgens werden lautstark die Liegen am Pool aufgestellt.
Minibar wird nicht nachgefüllt und wenn man sich täglich beschwert wird auch mal das Zimmer gründlich geputzt. Die Größe ist ausreichend.
Hier würde ich keine Sonne vergeben, doch ohne gehts leider nicht. Da jeder einen anderen Geschmack und Anspruch hat ist es schwierig zu bewerten. Für uns war es nichts.
Sie sind bemüht
Ok
- Wellness
- Sport
Wie überall genug Anbieter
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | FA |
Sehr geehrte/r Herr/Frau FA, Herzliche Grüsse vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir ein Familienhotel sind und unseren internationalen Gästen aus der ganzen Welt viele verschiedene Dienstleistungen anbieten, damit sie mit ihren Familien Spaß haben können. Wir sind uns auch bewusst, dass wir so viele verschiedene Hotels in der Umgebung haben, so viele verschiedene Arten von ihnen können wir treffen. Wir wünschen uns, dass alle unsere Gäste mit uns zufrieden sind, und wir tun unser Bestes, um eine bessere Qualität der Dienstleistungen und hohe Aufmerksamkeit für alle, manchmal ist es nicht genug, das ist, warum wir für jeden Kommentar, den wir erhalten, zu schätzen wissen, um uns in allen Bereichen zu verbessern. Wir wünschen Ihnen auch in Zukunft einen schönen Urlaub. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüssen, Steigenberger Aqua Magic