Ilka (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der keine Wünsche offen lässt

Urlaub der keine Wünsche offen lässt - man fühlt sich rundum wohl - wir kommen wieder-Personal liest die Wünsche von den Augen ab

• Einfacher ägyptischer Standard, sauber und von der Größe ausreichend. Softgetränke und Wasser sind in der Minibar kostenlos. Leider nur 2 Steckdosen im gesamten Zimmer

• Gut
  • Es bleiben keine Wünsche offen, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Weihnachtsbuffet einfach nur gigantisch

• Gut
  • Telefonisch über die 0, aber nur in Englisch. Es wird aber zeitnah erledigt.

• 10 min vom Flughafen bis zum Hotel, Ausflugsziel kann direkt im Hotel buchen. Keine Abzocke! Wir sind über Ilios Tour zur Orange Bay gefahren. Top

• Gut

Fitnessraum sauber und Geräte funktionieren einwandfrei, Spabereich hat keine schöne Atmosphäre und Wirlpool nicht sauber

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Ilka, Vielen Dank, dass Sie unser Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck bewertet haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich natürlich sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage