Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das findet man wirklich nicht häufig so vor. Das ganze Team um Herrn G. war wirklich bemüht uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die netten Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Frau und meines Sohnes rundeten den Gesamteindruck ab.
Wir hatten ein sehr komfortables und geräumiges Familienzimmer, das täglich gut gereinigt wurde.
Alles in allem sehr gut. Hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant wiederholte sich in den zwei Wochen natürlich doch das ein oder andere Gericht. Durch die insgesamt sehr breite Auswahl war aber eigentlich für jeden immer etwas dabei.
Alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Besonders die Kellner in der Lobby und am Pool haben uns und die Kinder stets gut, schnell und vor allem freundlich bedient.
Auch in zweiter Reihe zum Strand sind alle relevanten Punkte gut erreichbar. Für mich war auch der kurze Weg zur Tauchbasis (Ilios Dive Club) sehr bequem.
Vor allem für die Kinder ist der Aqua Park klasse. An den Rutschen waren zu jeder Zeit mindestens 2-3 Aufsichtspersonen die alles im Blick hatten. Die Animation war nett und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Es freut uns ausserdem sehr zu lesen, dass wir Sie mit den Geburtstagsüberaschungen ebenfalls einen unvergesslichen Aufenthalt machen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch ein weiteres Mal im Steigenberger Aqua Magic begrüssen dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager