Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Lage des Hotels gut, Familienzimmer super groß, Piratenschiff klasse für kleinere Kids. Essen und Service schlecht, es mangelt sehr an Hygiene - Zimmerreinigung, Restaurants usw. täglicher Kampf um Liegen am Pool und Plätze in den Restaurants zu allen Mahlzeiten, daher würden wir dort keinen Urlaub mehr machen. Es ist einfach viel zu voll.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht zu 100% genossen haben. Bitte beachten Sie, dass wir in unserem Hotel einen hohen Hygienestandard einhalten und uns neben der staatlichen Inspektion des Gesundheitsministeriums auch immer von internationalen Unternehmen wie Crystal und TÜV überprüfen lassen. Wir befinden uns immer in der grünen Zone und erreichen die höchste Punktzahl. Bitte beachten Sie, dass viele Sonnenbänke aufgrund der hohen Nachfrage ständig belegt sind. Unser Erholungsteam ist jedoch stets bemüht, einen Platz oder eine Sonnenliege zu finden, also zögern Sie nicht, unser Erholungsteam zu kontaktieren. Sie sind immer im Poolbereich anzutreffen und helfen unseren Gästen gerne, einen schönen Tag zu genießen. Bitte beachten Sie, dass wir verschiedene Möglichkeiten haben, Ihren Tag zu genießen. Ob an unserem Privatstrand oder an unseren 9 verschiedenen Pools, darunter unsere Relax-Pools, die nur für Erwachsene zugänglich sind, damit unsere Gäste einen noch ruhigeren Tag am Pool genießen können. In unserem Hauptrestaurant ist die Rushhour meist nur in den ersten 45 Minuten nach Öffnung (im Sommer in der Regel von 19:00 bis 20:00 Uhr), danach ist der Andrang deutlich geringer und es ist ruhiger. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage