Absolutes Familienhotel mit Rutschenpark, Familienzimmer,Piratenschiff. Allerdings nicht für Ruhe Suchende,dann ehr das Steigenberger Aldau wählen.
Wir hatten uns nur für das Aqua magic entschieden, wegen der Familienzimmer [4208],es lag direkt an der Bühne. Im ersten Moment wollten wir wechseln ,aber es war 23Uhr wirklich Ruhe und so waren wir sehr zufrieden mit der junior Familiensuite.Gerade das große moderne Bad, 2 Balkone, zwei große Schlafzimmer haben uns voll überzeugt.
Das Hauptrestaurant ist im Grunde für die Massen von Menschen zu klein . Überall muss man anstehen. Es wird allerdings gerade etwas daneben gebaut, dass wäre definitiv effektiv .Es wirkt sehr ramlig und waren froh immer draußen ein Plätzchen bekommen zu haben. Das Essen war halt Büfett, jeder ist satt geworden und mir hat es geschmeckt.
Ja,wie auch aus anderen Bewertungen. Die Getränke holt man sich am besten immer selbst. Stört mich nicht, denn jeder Gang macht schlank:-].Am Pool waren die Herren nicht sonderlich freundlich, die Herren vom Zimmerservice allerdings immer nett und freundlich! Was uns positiv aufgefallen ist, überall wurde desinfiziert ,Proben vom Wasser genommen. Das war, nach der RTL reportage, meine größte Sorge. Vielleicht wurde auch daher mehr darauf geachtet. Aber gut für uns,wir vier hatten kein Magen darm, kein Virus.
Leider liegt das Hotel in 2.Reihe ,dadurch ist alles auf recht engem Raum errichtet worden. Sehr enge Liege an Liege. Zum Meer [schließt 20Uhr] ein angenehmer, schön bepflanzter Weg am Aldau vorbei. Das Aldau ist sehr weitläufig vom Außengelände her, sehr gepflegt, nicht überfüllt. Der abgegrenzte Strandbereich vom aqua magic ist recht schmal, wirkte aber nie überfüllt .Das Hurghada Museum [5min entfernt],kann ich empfehlen. Auch der Ausflug mit dem Speedboot zu einer Insel +schnorcheln. Luxor bei 50Grad wollten wir unseren Kindern nicht zumuten. Am besten einen Ausflug bei den Herren vor dem Hauptrestaurant buchen, der Veranstalter war teurer.
Wie oben bereits beschrieben,Ausflüge bei den Herren vor dem Restaurant buchen. Fitnessraum war okay und eigentlich alles vorhanden. Spa wurde nicht genutzt. Pool,ja im Grunde alles gut,halt sehr beengt. Wieder mal viele Herrschaften,die Liegen ab morgens blockieren.Wir waren meist um 11Uhr unten und haben noch eine Liege für unsere Sachen gefunden, ansonsten liegt man bei 40 Grad eh nur im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandy |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste waren. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team