Bernd (61-65)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss nicht nochmal sein!

Durch ein günstiges Angebot wollte ich mit einen Kurztrip meinen Eindruck auffrischen, der durch frühere Reisen eher negativ war. Es handelt sich um eine große weitläufige Anlage , die insgesamt viel bietet und gepflegt ist.

• Gut
  • Sehr groß ( ca. 40 m² ) und ansprechend ausgestattet mit Dusche und gr. Balkon. Minikühlschrank mit Wasser und Softdrinks vorhanden.

• Es gibt immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Mehrere Bars und Restaurants bieten vieles an. Beim Büffet muss man schon von einer sehr schönen Presentation sprechen mit einer vielfältigen Auswahl. Bei der Qualität war ich insbesondere beim Fleisch eher enttäuscht - z. B. das sog. Rinderfilet war war frisch gebraten, aber sehr zäh. An der Lobbybar gibt es div. Spirituosen, die aber qualitativ aus meiner Erfahrung eher minderwertig waren. In einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich mehr Qualität. Das Bier war extrem kalt. Als ich mit meinem fast vollen Glas Cola/Brandy auf mein Zimmer gehen wollte wurde ich sofort angehalten: "NUR HIER TRINKEN !" - sowas habe ich lange nicht mehr erlebt ( auch wenn es als Bestimmung theoretisch überall so ist ) und ist eines Hotels dieser Klasse unwürdig.

• Gut
  • Es ist durch die Größe in vielen Bereichen eine Massenabfertigung zu spüren. Das Personal ist qualifiziert und freundlich bis reserviert. Wlan ist nur in der Lobby kostenlos - auf dem Zimmer muss extrag bezahlt werden.

• Gut
  • Es war nur eine kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel - sehr angenehm, da der Bus nicht gerade bequem war. Wie schon früher wurde schon am Flughafen mehrfach die Hand für nichts aufgehalten. Das Hotel liegt direkt am Strand - Einkaufmöglichkeiten im Hotel vorhanden, ansonsten ca. 500 m laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren Beitrag auf diesem Bewertungsportal. Darüberhinaus danken wir Ihnen für die positiven Nennung der Mitarbeiter sowie der Angebotsvielfalt der Restaurants und Bars. Leider ist es uns nicht gelungen die gewünschten Urlaubserlebnisse zu vermitteln, die Sie zu einem weiteren Besuch bei uns motiieren würden. Gerne haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge aufgenommen und wir werden diese weiter mit den zuständigen Abteilungsleitern erörtern. Wir danken Ihnen erneut, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage