Das Hotel ist sehr schön waren dort für eine Nacht um das Hotel zu Testen die wege von den Zimmer sind etwas weiter aber die Zimmerausstattung ist Top. Beim Abendessen bekommt mann vor eintritt in den Speisesaal desinfektionsmittel auf die Hände gesprüt was ich sehr positiv fand das essen ist auch sehr lecker
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic. Es ist uns eine Freude in Ihrer Bewertung zu lesen, dass Sie unsere Zimmerausstattung und das Essen so positiv hervorgehoben haben. Dagegen freut es uns nicht zu lesen, dass wir Sie nicht vollständig in Ihrem kurzen Aufenthalt mit unserem Hotelkonzept überzeugen konnten und das Steigenberger Aqua Magic nicht Ihr Fall ist. Gerne hätten wir hierzu bereits vor Ort mehrere Details erfahren. Unsere deutschsprachige Gästebetreuerin ist täglich im Hotel präsent um Gästeanregungen im Detail aufzunehmen um unseren Service und Hotelstandard immer weiter aufzubauen und zu verbessern. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager