Bilder sind geschönt (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung auf Tui. Die Fotos vom Strand sind irreführend. Die Sauberkeit des Hotels ist schrecklich. Alle Türen sind verschmiert. Die Wände sind ausnahmslos mit getrockneten Flüssigkeiten verschmiert. Während der gesamten Reise wurden die Türen und Wände nicht einmal gereinigt. Das ganze Hotel ist sehr schmuddelig und veraltet. Die Fotos sind geschönt. Einzig in den Zimmern war es sauber bis auf die Türen und Glasflächen, die kein einziges Mal gereinigt wurden. Das Essen ist schlecht. Einmal hatten wir sogar verdorbenen Fisch. Das Gemüse ist sehr frisch, genau wie das Obst aber die Kochkünste sind sehr schlecht. Als wir es angesprochen haben hieß es, da dort fast nur Deutsche buchen wird absichtlich kaum gewürzt. Aber die Deutschen haben auch einen Geschmackssinn! Bitte, wenn Sie Tiramisu anbieten, googeln Sie doch das Rezept. Bisquitkuchen mit Kaffeepulver ist es nicht. Es ist kein 5* Hotel! Es ist ein 3* Hotel. Und man sollte das all inklusive besser erklären, denn es ist nicht alles all inklusive. Frische Säfte oder bessere Cocktails sind zum Beispiel nicht dabei. Wenn man das Hotel nicht kann man sein Handy auch gleich zuhause lassen denn WLAN ist nur 5min am Tag und nur auf dem Zimmer vorhanden. Ich möchte aber dazu sagen, dass alle Abgestellten ausnahmslos freundlich und hilfsbereit waren. Dieses Hotel wurde vom Management runtergewirtschaftet. Es müsste eine zusätzliche Putzkolonne eingestellt werden und dem Koch eine Weiterbildung ermöglicht werden. Wenn man am Personal spart, dann darf man sich nicht wundern das es nicht läuft. Die Kommunikation bei L‘tur war unverschämt und nicht hilfsbereit. Ich rate jeden davon ab über TUI oder L‘tur zu buchen!!! Es kommt keine Hilfe.

• Ausstattung des Zimmers

Eher schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Bilder sind geschönt

Sehr geehrter Herr Bilder sind geschönt! Es macht uns sehr traurig, solche Kommentare über Ihren Urlaub bei uns zu lesen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Auf der anderen Seite tun wir unser Bestes, um unsere Gäste mit Freude und Freundlichkeit zu bedienen, damit sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir bemühen uns um die Einhaltung von Reinigungs- und Hygienestandards in unserem Hotel, die regelmäßig von staatlichen Inspektionsfirmen überprüft werden. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht mit uns in Verbindung gesetzt haben, um eine schnelle Lösung für alle Ihre Kommentare zu finden. Wir arbeiten mit den Kommentaren unserer Gäste vor Ort. Bitte akzeptieren Sie unsere Wünsche für einen perfekten Urlaub an jedem beliebigen Ort. Mit freundlichen Grüßen, Ms. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage