Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung passt.

Tolle Lage, sehr schöner Weg zum Strand, saubere Anlage, gutes Essen, liebes Personal. Gutes Angebot für Ausflüge. Verständigung an der Rezeption sehr gut. Die Reiseleitung optimal, sehr hilfsbereit und kompetent.

• Wir hatten 2 große Zimmer, sehr cool. Nur die Lage war erwas ungünstig, direkt an der Kinderdisco.

• Gut
  • Essen gut, die Atmosphäre im Hauptrestaurant beim Frühstück nicht so toll. Viel zu laut, sehr rammlig. Beim Abendessen ist die Lautstärke nicht ganz so krass.

• Top

• Sehr kurzer Transfer, 10 Minuten, super.

Top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, unser Service und das Ausflugsangebot gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Lautstärke im Frühstücksbereich und zur Lage der Zimmer – wir nehmen dies sehr gerne auf, um unser Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team