Luisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Relaxing Urlaub-gerne nochmal hin!

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir waren sehr froh, dass wir uns nicht von den Anschlägen die nur wenige Tage vor unserem Urlaub waren, abschrecken haben lassen! Man hat überhaupt nichts von den Unruhen im Hotel und in Hurghada mitbekommen!

• Mein Freund hatte vor dem Urlaub eine Knie OP und war deshalb auf Krücken. Sofort bei der Ankunft hat der sehr nette Mann ein größeres Zimmer besorgt, ohne das wir etwas sagen mussten! Unser Zimmer war somit sehr groß und total sauber. Das Zimmer hat uns super gefallen!

• Das Essen fanden wir im gesamten Urlaub nur okay! Das schöne fand ich, das man sich mittags an das Pool Restaurant setzen konnte und quasi a la carte essen konnte. Man konnte sich dann beliebig Gerichte aus der Karte bestellen und du wurdest wie in einem Restaurant bedient! Die Qualität des Essens war im gesamten einfach nicht spitze!

• Gut
  • Riesen Dankeschön an Ahmed vom Relaxing Pool auf dem Dach! Noch nie so einen aufmerksamen, sympathischen und hilfsbereiten Kellner erlebt! Wir konnten jeden Wunsch äußern und er wurde von ihm erfüllt! Er macht einen super Job da oben und man kann einfach relaxen. Wir haben nun einen guten Freund in Hurghada!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur wenige Kilometer vom Flughafen und man muss nicht lange in dem kleinen Bus sitzen! Der Strand ist wenige Fußminuten entfernt und man läuft durch das andere Steigenberger "Al Dau Beach" durch, man kann allerdings auch mit einem Golf Car gebracht werden dieser regelmäßig hin und her fährt wie ein Shuttle Bus.

Wir haben es nicht genutzt haben aber jedoch gemerkt was für zahlreiche Freizeitangebote in dem Hotel sind. Für Kinder ist es ein Paradies. Es gibt viele Rutschen die auch für Erwachsene interessant sind außerdem gibt es noch ein Riesen Piratenschiff das gleichzeitig ein Wasserspielplatz für Kinder ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Luisa, wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und danken Ihnen für die positive Hervorhebung der Hoteleinrichtungen, des Zimmers und des Personals. Für die persönliche Nennung von Ahmed bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an den Kollegen weiter. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Unser Küchenchef nimmt zusätzlich gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte auf. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Dieter Geiger General Manager