Eine sehr wunderschöne Anlage mit vielen Pools und einem Lazy River. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten waren nicht zu hart und auch nicht zu weich. Super!
Neben dem Hauptrestaurant gab es mehrere Restaurants, die man für das Abendessen buchen konnte. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mittagessen und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Alles sehr liebevoll angerichtet, verschiedene Themenabende, sehr abwechslungsreiche und große Auswahl.
TOP!!!!! Alle Mitarbeiter waren absolut freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein! Solch einen Service haben wir wirklich sehr selten erlebt.
Kurze Transferzeit von ca. 10 min. und trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.
Tägliches Animationsprogramm, aber überhaupt nicht aufdringlich wenn man nicht wollte. Es wurde für jung und alt etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team