holger (41-45)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
TRAUM ANLAGE, TRAUM SERVICE ,TRAUM PREIS!

ein absolut empfehlenswertes hotel mit tollem service.die poollandschaft ist tip top für alt und jung.die belegschaft ist absolut zuvorkommend (gruss an samuel.....).sie sprechen für ihre verhältnisse sehr gut deutsch und lassen niemand unversorgt. die zimmer sind sehr reinlich gehalten und mit poolblick eine tolle sache.das buffet-essen ist reichlich gedeckt und für jeden geschmack sicher etwas dabei. ein reibungsloser top-urlaub in einem top-hotel. wir werden nächstes jahr wiederkommen,aber diesmal für 2 wochen. (ich hoffe auf ein paar news per email)

• zimmer war neuwertig eingerichtet was bad anbelangt.top gepflegt.zimmer waren mit tv (viele diverse sender),klimaanlage,balkon,safe,minibar und wasserkocher ausgerüstet.

• riesiges büffet mit sehr vielen verschiedenen speisen in einem großen aber übersichtlichen restaurant.platzmangel gibt es dort sicher nicht.

• das personal ist top drauf.ich hoffe wir treffen das selbige nächstes jahr wieder. wünsche wurden erfüllt und beschwerden gab es keine. (ps: samuel in der lobbybar muss unbedingt bleiben.....)))))

• fahrt vom flughafen zum hotel dauert ca. 10 minuten.zum strand sind es zu fuss ca.400 meter durch das schwesternhotel.die promenade,direkt vorm hotel, lädt zum flanieren und shoppen ein.

• Gut

poolanlage ist absolut gigantisch.alles ander habe ich persönlich leider nicht gesehen oder benützt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:holger

Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage