Das Hotel ist sehr groß und die Menschenmengen haben uns am Anfang überwältigt. Aber trotz der Menschenmengen ist das Hotel sehr gut, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch die angebotenen Speisen sind guter Qualität. Das Hauptrestaurant hat ein wenig von einer Kantine, durch die Mengen. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Das Zimmer war sehr gut und eine tolle Matratze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
alles gut, Sandstrand
- Lärmpegel im HotelEher gut
Massagen waren sehr gut und preislich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, die komfortablen Zimmer sowie die schöne Poolanlage hervorheben. Wir wissen Ihre ehrliche Rückmeldung zum Hauptrestaurant sehr zu schätzen und nehmen Ihre Anmerkung über den Kantinencharakter aufgrund der Gästezahl gerne auf, um das Erlebnis weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch mit dem Wellnessbereich, den Massagen und dem Strand zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Steigenberger Aqua Magic