Stephi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Hotel im allgemeinen sehr schön, natürlich den ein oder anderen Renovierungsbedarf. Tolles Familienhotel, wir würden wohl wieder kommen. Alle sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich bemägeln muss sind die Gäste hier, schämen sollten sich einige wie sie sich hier aufführen, Essen schwenden bis zum geht nicht mehr, Liegen werden um halb 7 reserviert und dann sieht man den ganzen Tag keinen dort... Das Klo wird hinterlassen, da frag ich mich ob die das zuhause auch so machen 🙈

• Gut
  • Zimmer wurde immer ordentlich aufgeräumt und geputzt, meine Kinder freuten sich jeden Tag über ein anderes Tier aus Tüchern am Bett 🤩

• Gut
  • Große Auswahl, für jeden etwas dabei. Nicht zu viel gewürzt, was ich persönlich sehr gut finde (Gewürzauswahl steht am Buffet)

• Personal sowie Animation sehr bemüht, immer freundlich und aufmerksam

• Fahrt von Flughafen zum Hotel 10min.

Teensclub, Minidisco, Schaumparty, Farbenparty, für groß und klein 😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephi

Sehr geehrte Frau Stephi, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass sich unser Hotel bereits mitten in den Renovierungsarbeiten der Zimmer befindet. Dabei nutzen wir die Reisezeiträume mit geringer Auslastung für die Renovierung der Zimmer, um den hohen Komfort und Standard aufrecht zu erhalten. Dabei achten wir selbstverständlich penibel darauf, dass dies sich nicht als störend für unsere geschätzten Hotelgäste erweist. Heute sind unsere Zimmer sicherlich nicht die neuesten aber alle in einen gut gewarteten und sauberen Zustand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage