Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub!

Ein großes Familienfreundliches Hotel,freundliche im Guten Allgemeinzustand für Familien gut geeignet!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer was schön Gros und geräumig war die Betten wahren bequem, kaffe und mini Bar die im Preis mit drin ist werden jeden Tag aufgefüllt!

• Gut
  • War abwechslungsreich da man zwischen mehreren Lokalen wählen kann man findet immer was und wird satt!

• Top wie immer freundlich höflich und aufmerksam!

• Gut
  • Kurze Fahrt da Hotel eigener Transfer! Wie überall wird auch hier im Umfeld viel gebaut!

Rutschen, Pool, ein River im top Zustand wird immer sauber gemacht und und instand gehalten !

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und besonders unseren Service als freundlich, höflich und aufmerksam hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unserem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot freuen uns sehr – es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants genießen konnten. Dass Sie sich in Ihrem geräumigen Familienzimmer wohlgefühlt haben und den täglichen Service rund um Minibar und Kaffee zu schätzen wussten, ist ebenfalls wunderbar zu hören. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Umgebung. Wie in vielen wachsenden Destinationen kann es gelegentlich zu Bautätigkeiten kommen, wir hoffen jedoch, dass dies Ihren Urlaub nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Poollandschaft, die Rutschen sowie der Lazy River gefallen haben und Sie die Sauberkeit und Instandhaltung positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage