Vitalii (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut!

Wir waren als 4-köpfige Familie im Urlaub: 2 Erwachsene und 2 Kinder. Mir hat alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist klar auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Es gibt einen Kinderclub und Animation. Das Hotel ist groß und verfügt über viele Swimmingpools und Ruhebereiche. Besonders erwähnen möchte ich das Essen im Restaurant. Es gab immer genug Fleisch und Fisch. Das Personal an der Rezeption ist jederzeit gerne bereit, Ihnen behilflich zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Vitalii

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser kinderfreundliches Konzept, der Kinderclub und die Animation gefallen haben. Auch die Vielfalt an Swimmingpools und Ruhebereichen sind darauf ausgerichtet, allen Familienmitgliedern eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Es freut uns zudem sehr, dass Ihnen das Essen im Restaurant geschmeckt hat und dass Sie mit der Auswahl an Fleisch und Fisch zufrieden waren. Ihr Lob an unser Rezeptionspersonal wird ebenfalls sehr geschätzt – wir sind immer gerne für unsere Gäste da. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage