Christin (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Toller, entspannter Urlaub.

Gut

Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen. Der Strand und die Strandbar sind wirklich toll. Auch kleine extra Wünsche werden hier ohne Probleme erfüllt. Die Animation ist auch nicht zu aufdringlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es eine Reise wert. Das erste Mal, dass ich in Ägypten keine Magen-Darm Probleme habe. Trotz Eiswürfel oder ähnlichen. Auch ein Zimmerwechsel am Anfang unserer Reise war ohne Probleme möglich. Wir fliege happy" nach Hause. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Christin

Liebe Christin, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und den Strand, die Strandbar sowie unsere Animation genießen konnten. Wir sind auch froh, dass wir Ihre kleinen Wünsche ohne Probleme erfüllen konnten und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, das Hotel zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine gesundheitlichen Probleme hatten – Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage