Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Hotelanlage, sehr zufrieden

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Essern war abwechslungsreich und wirklich sehr gut. A la carte und Buffet. Service war überall sehr gut, auch ohne ständiges Trinkgeld. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann sind es: - rutschiger Fliesenboden in vielen Bereichen - Fehlende Handläufe an Treppen oder Stufen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir wussten, dass die Anlage nicht direkt am Strand liegt. Über die Straße, konnte man in die Nachbaranlage gelangen, von wo man mit dem E-Cart zum Strand fahren konnte.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage als sehr sauber und gepflegt empfunden haben und dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowohl à la carte als auch am Buffet gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment zu unserem Service und sind stolz zu wissen, dass unser Team einen positiven Einfluss auf Ihr Erlebnis hatte. Wir schätzen auch Ihre konstruktive Kritik. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen. Wir werden uns um die Probleme bezüglich der rutschigen Fliesenböden und des Fehlens von Handläufen in bestimmten Bereichen kümmern, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage