Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel❤️

Wir waren vom 18.09.24 bis 27.09.24 in diesem Hotel. Sehr schöne, top gepflegte Anlage mit vielen Pools. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen stets freundlich und geben alles, um einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Ein besonderer Dank geht an Soliman vom Housekeeping Block 3 Etage 1. Dieser Mann ist stets gut gelaunt. Man wurde jeden morgen mit einem Lächeln begrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Danke auch an die Jungs von der Magic Breeze Bar. Sie machen unserer Meinung nach die besten Cocktails und waren immer sehr freundlich. Der Kellner der an dem Pool bedient wo der Ausgang vom Lazy River ist, war ebenfalls immer sehr aufmerksam und kannte schon nach dem zweiten Tag unser Lieblingsgetränk. Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️

• Restaurant & Bars

• Service
  • Top Service. Bei Fragen wurde uns in allen Bereichen immer weitergeholfen.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich fűr Veröffentlichung Ihres detaillierten Bericht von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit seinen Einrichtungen empfehlen, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage