Das Hotel hat uns mit seiner sehr grosszügigen Poolanlage (z.T. angenehm geheizt), dem wohnlichen Familienzimmer und dem freundlichen Service absolut überzeugt. Dass man mit All Inclusive in allen 3 à la carte Restaurants je 1 x ohne Aufpreis essen kann hat uns positiv überrascht. Ganz generell ist zu sagen, dass man sich überall sehr bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die weitläufige Anlage wirkt sauber und gepflegt, was nicht zuletzt auch an den Gärtnern liegt.
Angenehm gross (Familienzimmer) mit Balkon und in unserem Falle (Blick auf grosse Rutschen) auch schön ruhig. Safe ohne Zuschlag vorhanden und Getränke in Minibar bei All Inklusive ebenfalls mit dabei. Die Betten empfanden wir als sehr angenehm (eher auf der härteren Seite), wie auch die Kissen. Fön im Bad ist ebenfalls vorhanden.
Wie bereits erwähnt kann man mit All Inclusive in allen 3 a la carte Restaurants je 1 x pro Woche ohne Aufpreis essen gehen, was für Abwechslung sorgt. Auch das Hauptbuffet ist sehr vielfältig und bietet für alle etwas. Die Standardauswahl wird durch ein täglich wechselndes Thema zusätzlich ergänzt. Die Qualität am Buffet ist OK bis sehr gut, in den Restaurants sehr gut. Die Snacks im Strandrestaurant sind na ja... Dafür schmecken die Glaces (richtige Cornets) sehr gut.
Vom Zimmerservice über die Reception, dem Pool-Service bis zu den Restaurants... überall gibt man sich grosse Mühe, für den Gast da zu sein. Bis auf wenige Ausnahmen gelingt dies sehr gut.
Nahe am Flughafen (ca. 15 Min.) und doch kein Fluglärm zu vernehmen. Zwischen Hotel und Strand fährt ein Shuttle, der Weg ist jedoch auch zu Fuss entlang des Golfplatzes sehr angenehm zu gehen (ca. 5-10 Min.).
Pedalos und Kanus am Strand sind jeden Tag 1/2 Std. gratis zu benützen. Auch vorhanden sind Schnorchelausrüstungen und verschiedenste Wassersportmöglichkeiten. Die diversen Poolanlagen (grosse Rutschen, Aktiv-Pool, Lazy-River, Ruhepool, div. Kinderpools, Piratenschiff mit Rutschen für die Kleinen) bieten für jeden etwas. Selbstverständlich gibt es auch eine Vielzahl an Ausflugs-/Massage- u.s.w. Möglichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gery |
Sehr geehrter Herr Gery, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Sie mit der Hotelanlage und den einzelnen Hoteleinrichtungen begeistern konnten. Über einen weiteren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic würde sich das gesamte Team sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager