- nette Anlage - tolles Frühstück (Empfehlung: Palappa) - mega Mittagessen am Strand - Personal ist top!! (Alle super lieb und hilfsbereit) - Abendessen im Hauptrestaurant angemessen, nur teilweise wenig Auswahl für Vegetarier (außer Beilagen wie Reis oder Kartoffeln usw.) - tollte Auwahl an All Inclusive Getränken (mit oder ohne Alkohol :) ) - Strand easy zu erreichen (Shuttle Service Angebot vorhanden - Weg aber auch mega schön zu laufen) - Dessertabteilung nicht so ansprechend :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pia, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre lieben Worte zu unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Frühstück im Palappa, das Mittagessen am Strand sowie die große Auswahl an All-Inclusive-Getränken genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Bezüglich der vegetarischen Auswahl am Abend möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass unsere Küchenchefs jederzeit persönlich ansprechbar sind. Bitte zögern Sie nicht, unser Küchenteam direkt zu kontaktieren – sie stehen Ihnen gerne zur Verfügung und erfüllen individuelle Wünsche nach Möglichkeit jederzeit. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihren Hinweis zur Dessertpräsentation nehmen wir dankend auf und werden diesen intern weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic