Sehr gute Anbindung zum Flughafen. Ideal für Familien besonders auch mit Kleinkindern. Aber auch aufgrund der Wasserrutschen gut geeignet für größere Kinder. Für Paare die mehr die Ruhe suchen ist eher das Steigenberger Al Dau zu empfehlen. Dort ist auch der Service eher zu empfehlen.
Sauber und groß. Unser Zimmer war in Richtung Pool ausgerichtet. Lautstärke war ok. Mittagsruhe wurden gehalten(keine Rutschen, keine laute Musik) sehr angenehm wenn Kleinkind Mittagsschlaf auf dem Zimmer machen muss oder man krank ist. Nachtruhe ist auch meistens ebenfalls gegeben.
Essen wie gewohnt abwechslungsreich und viel. Dekorativ könnte man teilweise noch mehr machen. Aber im ganzen nichts schlechtes zu sagen. Sah immer alles gut, lecker und sauber aus.
Personal teilweise zu wenig geplant oder mit der Menge an Reisenden überfordert. Trinkgelder sind zwingend notwendig und man wird deutlich schlechter behandelt, wenn man keines gibt. Der Service in der Lobbybar ist miserabel. Sehr lange Wartezeiten und sehr unhöfliches Personal. Waren wir so nicht gewohnt von unseren bisherigen Ägypten Urlaube (bereits seit 20jahren der 10. Urlaub in Ägypten)
Schnelle Wege vom Flughafen. Man ist das erste Hotel was angefahren wird (im Regelfall) Gegend direkt in hurghada ist halt nicht mehr die beste, daher nur 4 Sonnen (Sterne) Flugzeuge sind oft zu hören, aber nicht sehr laut.
Wasserrutschen: top Kinderpool: top mit viel Abwechslung für die Kinder ( sehr positiv für die Jahreszeit; beheizt) Kinderanimation: top, große Räumlichkeit Spielplatz: Ok, könnte größer ausfallen bei den doch sehr vielen Kindern
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Exl herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen würden. Und Sie sind mit vielen unserer Angebote zufrieden und für nette Worte über uns: wie Wasserrutschen: toll Kinderbecken: toll mit viel Abwechslung für die Kinder (sehr positiv für die Jahreszeit; beheizt) Kinderanimation: toll, großer Raum Spielplatz. Vielen Dank, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic