- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ideal für Familien mit Kinder. Der Speisesaal ist eines 5Sterne-Hotels nicht würdig . Kantinenniveau, nein schlimmer. Die Polster Stühle total verschmutzt, die Abräumwagen sahen aus wie von der Müllabfuhr! Ansonsten konnte man nicht meckern, besonders das Personal war total super!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ekkehard |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für die Bewertung unseres Familienhotels auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie unser Haus als ideal für Familien mit Kindern beschreiben und das Personal lobend hervorheben. Daher bereitet es uns umso mehr Sorgen, dass Sie unser Hauptrestaurant als nicht 5*-würdig empfunden haben. Es ist in der Tat eine Herausforderung für uns, zu verhindern dass Vögel in den Open-Air Bereich des Restaurants vordringen. Die Tischdecken und Sitzpolster werden jedoch nach jeder Mahlzeit gereinigt. Ihre Beobachtung in Bezug auf die Abräumwagen haben umgehend dem zuständigen Abteilungsleiter mitgeteilt und wir werden sicherstellen, dass sich dieses Versäumnis zukünftig nicht wiederholt. Das gesamte Team würde sich sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger