Wir haben uns noch weitere Hotels angetan dummerweise, die Titanic Palace und Resort Bunker z.B. absolute Katastrophe… Beim Steigenberger kann man schon nichts falsch machen, außer man bucht ohne Balkon 😅
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nichts auszusetzen, immer sauber , eine volle Minibar, frische Handtücher, so viel Zeit verbringt man eh nicht im Zimmer .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist groß und etwas laut, nicht jedermanns Sache, dennoch gutes Essen, riesige Buffets, jeden Tag unterschiedlich angerichtet. Man wartet ab und zu mal auf das Trinken. Bis jetzt das Beste Hotel in dessen Preisklasse.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wenn wir was auf dem Herzen hatten, wurde sich gekümmert, alles war kein Problem, man hat sich sehr bemüht uns alles recht zu machen.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Bademeister nerven manchmal mit ihren Pfeifen, aber ansonsten alles super. Getränke kommen direkt zu euch an den Platz. Paar Euro Trinkgeld und ihr habt kurz vor Ende immer wieder das nächste stehen 😅
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Lässt sich super Abends dort rumhängen, dürft euch nur nicht sehen lassen, Nachts haben die niemanden so gerne am Meer. Generell lässt es sich gut die Zeit vertreiben am Strand.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Ich hab Ägyptische Kumpels mit denen wir durch Downtown gezogen sind, wir haben einheimische Kost probiert z.B. Molokhia.. man lernt Ägypten nochmal direkter kennen, jeder will von einem Trinkgeld für seine Verwandtschaft , alleine in Hurghada als Tourist ist ein Krampf, der Türkei schon ähnlich oder sogar überlegen mittlerweile. Man kriegt aber alles was man will, von Klamotten bis die Stange Ziageretten für 16€ original, Rauchutensilien wer auch immer danach sucht, wird fündig. Mit Ehrgeiz im Hotel schon😅 Hurghada ist laut, alles hupt, ist voll, man ist froh, wenn man irgendwann wieder im Hotel ist wenn man‘s so erlebt wie wir auf jeden Fall. Die Meile vor der Tür ist ein Krampf am Abend, du wirst nicht in Ruhe gelassen, jeder will dir Parfum andrehen, alle Elexir vom „allerfeinsten“ cremes, einfach weiterlaufen am besten. Fahrt nach Hurghada city und kauft dort ein, ist billiger und entspannter. Einkaufscentren sind auch dort, nicht nur eins.. es gibt Pizzalieferanten die bis in die Nacht noch fahren, besser als der Mitternachtssnack an der Bar oben Nähe der Rezeption 😂
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Völlig entspannt, von vorne und hinten anzufahren. Sehr gute Lage, 10 min maximal vom International Airport entfernt .
Vorname: | Ferenc |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Steigenberger Aqua Magic zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung unserer Lage und unseres Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Lautstärke und zum Service beim Getränkeservice dankend zur Kenntnis und arbeiten stetig daran, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Steigenberger Aqua Magic