Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super entspannter und schöner Urlaub. Gerne wieder

Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ort um sich dem Alltagsstress zu entziehen und einfach nur zu genießen. Es lässt keine Wünsche offen. Durch den tollen Serice und das sehr zuvorkommende Personal wird einem eine tolle Zeit bereitet.

• Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung und war für zwei Personen völlig ausreichend. Vom Balkon aus konnte man einen schönen Blick auf die schön gestaltete Poollandschaft genießen. Das Bett war bequem und es ließ sich gut schlafen. Es fehlte an nichts.

• Durch die Auswahl der verschiedene Restaurants und der Option, jeweils einmal in den Themenrestaurants essen zu können, hatte man eine gute Auswahl und konnte auch mal ein 4 Gänge Menü zu genießen, mit top Service

• Sehr angenehmer und zuvorkommender Service.

• Das Hotel liegt in kurzer Distanz zum Flughafen, ca. 15-20 min bis dorthin. Zwar liegt es nicht direkt am Strand aber er lässt sich über eine sehr schön angelegte Promenade gut erreichen. Bis nach Hurghada in die Stadt sind es ca 25 Min. mit dem Shuttlebus, der direkt vom Hotel abfährt.

• Gut

Der Fitnessraum war zwar überschaubar ausgestattet, jedoch ausreichend für den Anspruch den man hatte. Die vorhandenen Geräte machten eine guten Eindruck. Die Animation war ansprechend, nicht zu aufdringlich und hat viel Freude bereitet, Zumba, Ballydance und co. mit Omar konnten einen erfolgreich von der Strandliege locken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein weiteres Mal uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage