Jan Frederick (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Super Hotel besonders mit Kindern! Sehr freundliches Personal und tolle Pools

Super Hotel mit toller Atmosphäre und schönem Poolbereichen. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und besonders kinderfreundliches Personal. Ein paar kleine Abstriche bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern gab es. Nach Hinweis beim Personal wurde es aber behoben.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jan Frederick

Sehr geehrter Jan Frederick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre, unsere schönen Poolbereiche sowie das vielfältige Speisenangebot gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und kinderfreundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer. Es tut uns leid, dass es hier zu kleineren Unannehmlichkeiten gekommen ist, und wir freuen uns, dass unser Team das Anliegen umgehend zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team