Wie waren 9 Tage im Hotel. Wir hatten viel Spass aber zum Schluss wurde es langweilig weil sich das Programm wiederholt. Trotzdem würden wir wieder gehen. Wir hatten viel Spass und haben uns super entspannt und amüsiert. Herzlichen Dank vorallem an das Animationsteam. 🥰
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön eingerichtet. Die Betten für die Kinder waren leider sehr hart. Die Kinder haben nicht gut geschlafen. Das doppelbett war sehr bequem. Das Bad war gross und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl ist sehr gross. Für jeden Geschmack gibt es etwas. Mein Sohn ist Allergiker. Der Chefkoch persönlich hat ihm persönlich jedes Menu speziel vorbereitet. Viel Dank an Chef.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön aber leider nicht alle für Kinder geeignet. Es ist nicht sehr tief.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es hat einige Stellen mit Kieselsteinen und ein Paar Felsen. Ich habe mir die Füsse angeschlagen. Aber sonst alles gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist super nett und freundlich. Die Kinder haben sie sehr lieb gewonnen. Sie hatten viel Spass mit den Jungen Leuten.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Es hat einige aktivitäten zur Auswahl. Dart, Beachvolleyball und Aquagym. Wir haben alles gemacht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren hauptsächlich im Hotel und haben die Shows am Abend genossen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt viel Spaß hatten und sich gut entspannen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass es gegen Ende etwas repetitiv wurde. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Sohn während seines Aufenthalts besondere Aufmerksamkeit erhielt und der Chefkoch sich persönlich um seine Bedürfnisse gekümmert hat. Ihr Lob wird gerne an unser Animationsteam und die Küchencrew weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team