Jessica (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Super toller und erholsamer Urlaub

Ein wunderschönes Hotel, nettes Personal und eine riesige Anlage mit tollen Pools. Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Check- in verlief reibungslos und wir bekamen einen Begrüßungscocktail. Vielen Dank dafür an Mostafa T. Unser Zimmer war super geräumig mit Blick auf den Pool im obersten Stockwerk. Das Bad war sehr geräumig mit einer schönen großen Dusche. Leider gab es keine Steckdose im Bad für Föhn bzw. Glätteisen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Highlight war für uns der Ü18 Pool auf der Dachterrasse des Hotels mit Blick aufs Meer. Leckere Cocktails und das Essen liesen wir uns den gesamten Urlaub schmecken. Ein großes Lob an die A La Carte Restaurants, vor allem das Steak Restaurant. An meinem Geburtstag gab es eine tolle Überraschung mit Gesang und einer Geburtstagstorte. Danke auch an die Beste Gästebetreuerin Sabrina S. Beim Hamam im Wellnessbereich und einer Massage liesen wir uns auch verwöhnen, leider hab ich da schon besseres erlebt. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Geräumig und sauber. Klimaanlage ziemlich laut. Wenig deutsche TV Sender aber man ist da zum Urlaub machen und nicht zum Fernseh gucken. Leider keine Steckdose im Badezimmer.

• Keine Magen- Darm Probleme trotz Eiswürfeln in den Getränken, Salat oder Medium Rindersteak. TOP!!!

• Nur nettes und freundliches Personal, manchmal schon zu nett. ;)

• 10 min. vom Flughafen zum Hotel. Kurzer Weg zum Strand durch das Nachbarhotel, wer zu faul zum laufen ist kann sich mit den Shuttlemobilen fahren lassen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage