L (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super traumhafter Urlaub in Hurghada

Ein traumhafter Urlaub. Wir waren total begeistert in allen Hinsichten & kommen definitiv wieder! Nur zu empfehlen!!!

• Gut
  • Unser Zimmer lag im letzten Haus der Anlage neben den Rutschen. Das Zimmer war wie beschrieben. Wir haben uns ein Doppelzimmer Superior room gebucht. Das Zimmer war wirklich sehr sauber bei der Ankunft und auch nach jeder Reinigung während unseres Aufenthaltes. Wir sind von einem total freundlichen House Keeping Team betreut wurden. Pro Gast gibt es jeweils zwei Handtücher und ein Handtuch zum Hände abtrocknen sowie für den Boden neben der Dusche. Der Föhn war ein gewöhnlicher Föhn wie man ihn vom Hotel kennt. Die Sender des TV hielt sich in Grenzen, allerdings war für jede Altersgruppe etwas dabei und bei einem Urlaub in der Sonne wohl kein Problem. Allerdings war das WLAN im Zimmer nicht vorhanden. In den meisten Bereichen im Hotel hatte man kein WLAN was für uns allerdings kein Problem war. Trotzdessen wäre eine bessere WLAN-Verbindung von Vorteil gerade wenn man über das WLAN nach Deutschland telefonieren möchte. Das Bett hat uns super gefallen in dem konnte man sehr gut schlafen. Die Kissen waren jedoch etwas klein und nicht von Vorteil. Trotz dessen ist das Zimmer wie es beschrieben ist, sehr sauber und groß genug!

• Von der Gastronomie waren wir total begeistert. Neben dem Hauptrestaurant haben wir auch in drei weiteren Restaurants im Hotel gegessen. Hauptrestaurant: Das Frühstück war wirklich sehr vielfältig und von jedem Land was dabei. Von Brötchen mit Frischkäse Gurken und Tomaten über britisches Frühstück oder warmen Speisen. Es war für jeder man etwas dabei. Das gleiche gilt auch beim Mittagessen und beim Abendessen. Die Tagesmottos wurden jeden Tag getroffen. Es war für jedermann auch dort was dabei und es war wirklich sehr vielfältig.

• Das Personal im Hotel war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben die Kräfte etwas zu wenig Deutsch Kenntnisse so dass man schon mehrere Englisch Vokabeln im Kopf haben musste. Für uns als junges Paar kein Problem allerdings haben wir mehrfach Rentner gesehen bei denen sprachliche Barrieren aufgetreten sind. Gerade in den Bars und Restaurants haben wir sehr nette und vor allem humorvolle Kellner kennengelernt. Ein wirklich super Team. Das Team von den Rutschen allerdings habe ich als Frau nicht gut in Erinnerung. Mehrfach wurde mir hinterher gepfiffen oder sehr deutlich auf gewisse Stellen geschaut. Ein absolutes No-Go!

• Die Lage und Umgebung des Steigenberger Aqua Magic Hotels ist für deutsche Touristen wirklich sehr gut. Das Hotel liegt neben einer sehr modernen Passage wo auch direkt neben an die zwei anderen Steigenberger Hotels liegen und der Weg zum Strand führt. Der Flughafen ist 6 km entfernt.

• Gut

Alles enthalten wie in der Beschreibung versprochen. Was uns nicht gut gefallen hat war dass ständig Leute in die im Hotel im Spa, in den Restaurants oder für Freizeitangebote gearbeitet haben am Pool für diese Werbung gemacht haben. Man wurde ständig angesprochen und regelrecht genervt von deren Angeboten. Es war nicht so schlimm wie außerhalb der Anlage aber trotz dessen einfach total nervig tagtäglich 2-3 von diesen Mitarbeitern am Pool auf den Liegen angesprochen zu werden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:L

Liebe Louise, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage