Hotel für die ganze Familie. Es ist sauber und alles ist gut erreichbar. Erholung für alle auch in diesem Jahr. Viel Spaß
Minibar, Klimaanlage und TV. Bad ist groß und es gibt Handtücher und Föhn.
Im Hauptrestaurant werden Wünsche beim Essen gerne entgegengenommen und auch erfüllt. In den 3 Restaurant in denen man auch Essen kann ist es ebenso.
Das Personal ist immer für einen da und sehr freundlich. Nur mussten wir bei den Fundbüro sehr hartnäckig sein um unseren verlorenen Gegenstand wieder zu bekommen. Das Poolpersonal hat sich echt Mühe gegeben für alle Gäste Liegen und Sonnenschierme zu organisieren was dieses Jahr leider von reservier Süchtigen Gästen erschwert wurde, da morgens Liegestühle belegt wurden aber diese dann erst nachmittags genutzt wurden.
Nur etwar 5 min bis zum Meer.
Man kann sich im Hotel nicht langweilen. Denn große und kleine haben jede menge Rutschen zur Verfügung und das Animationsteam unteranderem mit Raziko, Kareem, Kuku usw. sorgen mit Wasserball, Wassergymnastik, Zumba und vielem mehr für Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadine, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 2. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Wir danken Ihnen für die persönliche Nennung von Raziko, Kareem sowie Kuku - die Kollegen haben sich sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für einen dritten Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager