Maik (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Steigenberger Aqua Magic

Uns hat das Gesamtpaket gefallen. Vom Zimmer, über die Poollandschaft bis zum Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein Lob an den Hotelmanager Dieter Geiger aus Deutschland zu seine Mitarbeiter.

• Gut
  • Unser Zimmer im Block 5, 3 Etage war super. Tolle Aufteilung, entfernter Meerblick und abends ruhig gelegen. Die Zimmerreinigung ist für ägyptische Verhältnisses OK.

• Gut
  • Das Essen ist besonders lobend zu erwähnen. Im Hauptrestaurant ist, wie überall, eine große Abwechslung gewährleistet. Das Essen war wirklich sehr schmackhaft und super angerichtet, insbesondere (wie immer in Ägpyten) die Süßspeisen. Ein Lob an den Küchencheck Christoph Kiesling und sein Team.

• Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Ein Zimmerumzug nach der ersten Nacht war kein Problem. Alle Kellner, in allen Restaurants und Bars, haben uns freundlich und zügig bedient. Besonders erwähnen möchten wir den Kellner Ebram Naser in der Sky Lounge auf dem Dach. Wir wurden beim Frühstück über das Mittagessen und beim Abendessen am Tisch bedient. Das haben wir in gleichwertigen Hotels auch schon anders erlebt. Ebenso sind die Barmitarbeiter am Pool und dem Strand an die Liegen gekommen und haben dort Getränke serviert, Klasse !

• Gut
  • Das Hotel ist nah am Flugplatz und in 15 Minuten mit dem normalen Transfer erreicht. Fluggeräusche sind trotzdem nicht zu hören. Die "Fußgängerzone" ist direkt vom Hotel aus zu erreichen. Wir haben diese einmal besucht. Da nur wenige Touristen da sind, sind die Verkäufer noch aufdringlicher als sonst. Aber wir konnten die Not verstehen und hatten nie Angst oder Sicherheitsbedenken außerhalb des Hotels.

• Gut

Es gibt mehrere Pools und einen Aqua Park, einen Lazy River und den Kinderpool mit dem Piratenschiff. Überall waren immer genügend Liegen vorhanden. Reservieren war wirklich nicht erforderlich und das auch über die Osterfeiertage. Mehrere Pools waren beheizt. Am Strand konnte man einmal kostenlos Tretboot fahren. Wir haben zusätzlich eine Fahrt mit dem Glasbodenboot inkl. Schnorcheln gebucht (über den Divers Club des Hotels). War ein super Ausflug.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Herr Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr von Ihnen zu lesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für die umfangreiche Bewertung und Beschreibung der einzelnen Hoteleinrichtungen. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage