Wir waren im Februar 10 Tage im Steigenberger.Ich kann dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.Wir hatten ein Deluxzimmer gebucht es war sehr sauber .
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet es hat an nichts gefehlt.Wir hatten zwei sehr grosse Betten wo man sehr bequem geschlafen hat
Also das Essen könnte ein bisschen verbessert werden die Auswahl an Obst könnte etwas grösser sein.Aber wir haben immer etwas gefunden.Das Sky Restaurant und das Pallappa kann ich nur empfehlen tolles schmackhaftes Essen.
Also das Personal war einfach nur Top sehr aufmerksam.Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und überhaupt nich aufdringlich.Service wird hier sehr gross geschrieben.
Die Transferzeit betrug 10min.vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Fatima und Andreas |
Liebe Fatima, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team