Cornelia Anna Maria (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Sylvester in Ägypten

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet für Familien mit Kindern sehr viel. Zu unserer Zeit waren neben deutschen auch viele russische und arabische Familien zu Gast. Es war für unser Empfinden noch ganz ausgewogen. WLAN war in der Lobby kostenlos und funktionierte zufriedenstellend. Wir waren über Sylvester im Hotel und das Wetter war schon nicht mehr so toll. Der Wind war sehr kalt und ab 15:30 Uhr konnte man nicht mehr in der Sonne liegen. Wir würden dieses Hotel im Winter nicht noch einmal buchen, weil es in der Lobby viel zu wenig Sitzmöglichkeiten gibt und zudem noch geraucht werden darf. Wenn man im Sommer abends draussen sitzen kann, ist das kein Problem. Aufgefallen sind uns auch die schon sehr benutzt aussehenden Sitzmöbel in der Lobby. Für so ein neues Hotel doch verwunderlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind o.k. Sehr gross aber nicht so wirklich gemütlich. Der Balkon ist sehr schön mit gepolsterten bequemen Stühlen. Minibar wurde regelmässig aufgefüllt.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir besuchten das italienische Spezialitätenrestaurant und das Sky Restaurant. Beide waren wirklich toll. Im Hauptrestaurant war es bedingt durch die Grösse oft sehr laut. Zum Service im Restaurant muss man sagen, dass dieser sehr unterschiedlich war. Getränke wurden oftmals gar nicht erst erfragt. So musste man sich selbst bedienen. Das Sylvesterbuffet war sehr schön. Bei der Deko wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Die Feier selbst hat uns nicht so zugesagt. Für unseren Geschmack zu laut und zu wenig Programm.

• Da wir das Hotel bereits zum 2. Mal besuchten, wurden wir vom hoteleigenen Shuttle sehr nett am Flughafen empfangen. Im Hotel selbst kümmerte sich die deutsche Gästebetreuung wirklich hervorragend um uns. Auch an der Rezeption waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war für ägyptische Verhältnisse in Ordnung.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage.Sehr nahe am Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm.

• Gut

Diverse Pools waren beheizt und man fand wirklich immer einen Platz. Der Strand ist etwas klein und die Musikbeschallung war auch nicht unser Ding. Liegen usw. im guten Zustand. Gastronomie am Strand eher dürftig. Bei der Animation haben wir das Volleyball spielen genutzt, was aber leider häufig ausfiel.Die Joggingstrecke auf dem Golfplatz des Al Dau ist sehr gut ausgeschildert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Cornelia Anna Maria

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage